Топ 5 крупнейших личных выплат в лотерее Powerball

25.12.2021




Джекпот американской лотереи Powerball достигает грандиозных размеров, именно в это время ажиотаж и интерес к проведению розыгрыша значительно возрастает.  

С этим фактом связано и то, что одни из крупнейших выигрышей за всю историю лотереи приходится делить между несколькими победителями. Безусловно, нередки случаи, когда куш срывает всего один участник.  

5 крупнейших выплат в лотерее Powerball: 

  1. Приз в 559,7 млн. долларов открывает этот топ. Его выиграл билет, владелец которого предпочел остаться анонимным. Все, что о нем известно – это жительница Нью-Гэмпшира. 
  1. 84-летняя Глория Маккензи получила не только крупный приз в 590 млн. долларов, но и титул самой пожилой победительницы Powerball. В магазине, в котором Глория купила билет продавались билеты с заполненными номерами, и она стала победителем лотереи по воле случая, ведь ее пропустил в очереди человек, который мог бы купить этот самый билет. 
  1. 731,1 млн. долларов – крупнейший джек-пот, который получил анонимный игрок. Все, что о нем известно, что он купил билет на территории Мэриленда. Законы штата позволяют не раскрывать свою личность победителю. Этим он и воспользовался.  
  1. 758,7 млн. долларов было разыграно 23 августа 2017 года. Джекпот забрала 53-летняя женщина из Чикопи, штат Массачусетс. Эта сумма стала 3 по своей величине в лотерее Powerball и 2 по личному выигрышу.  

Победительница решила забрать свой приз одним платежом и первое, что сделала, после того как узнала о своем выигрыше – уволилась с работы. Она сказала, что просто хочет отдохнуть. И действительно с такими деньгами ей это будет несложно сделать. 

  1. 768,4 млн. долларов – самая крупная сумма из всех перечисленных. Она была разыграна сравнительно недавно — 27 марта 2019 года. Его счастливым обладателем стал молодой американец Мануэль Франко, которому на момент тиража было всего 24 года. На протяжении 6 лет с момента своего совершеннолетия он регулярно испытывал удачу в этой лотерее.  

И, купив в очередной раз несколько билетов всего на 10 долларов – он получил по-настоящему серьезный приз. Франко предпочел единовременную выплату и после уплаты налогов получил 326 млн. долларов.  

Парень решил продолжать жить обычной жизнью и на следующий день даже пошел на работу, но, быстро понял, что больше не нуждается в ней и занялся получением своего приза. 

Следующий тираж
17 мая 2022

Время до Начала
Розыгрыша

5

Дни

5

Час

5

Мин

5

Сек

ДЖЕКПОТ

$90

миллионов

Не Упусти Шанс

Купить Билет

Самые крупные джекпоты в лотерее Powerball

Самый большой личный выигрыш в лотерее Powerball